Kontrast erhöhen
Standardkontrast
Über Uns
Über Uns
Wir sind Bio
Warum Bio?
Meilensteine
Werbewelt
Unsere Bio-Bauern
Bauernkalender
Wofür wir stehen
Was bedeutet Bio?
Unsere Haltung
Höchste Standards
Strengste Kontrollen
Wer wir sind
Team
Unsere Blogger
Partnerschaften
Filialsuche
Bio-Produkte
Bio-Produkte
Produktsuche
Jubiläumsprodukte
Neu
Bio-Brot & Bio-Gebäck
Für Baby und Kind
Bio-Garten
Bio-Getränke
Bio-Speisekammer
Bio-Kühlprodukte
Bio-Fleisch, Bio-Fisch & Bio-Wurst
Bio-Milchprodukte
Bio-Obst & Bio-Gemüse
Bio-Snacks
Bio-Tiefkühlprodukte
Ernährungsform
Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Bio-Magazin
Bio-Magazin
Alle Artikel
Ernährung
Garten
Kochen
Wissen
Bio-Honig – Natürliche Süße reiner Form
Mehr erfahren
Jetzt wird’s nussig! Das neue Bio-Walnussöl und Bio-Mohnöl
Mehr erfahren
Videothek
Videothek
Alle Videos
Bauern und Produkte
Garten
Rezepte
Bio-Wissen
TV-Spots
30 Jahre Ja! Natürlich
Jetzt anschauen
Ja! Natürlich steht für höchstes Tierwohl
Jetzt anschauen
Bio-Rezepte
Bio-Rezepte
Alle Rezepte
Rezeptsuche
Zufallsrezept
Wochenplan
Saisonales
Frühstückspension
Rezept
Mohn-Kaiserschmarrn mit Äpfeln
35 min
•
Bio-Welt
Bio-Welt
Aktuelle Themen
Tierwohl
Bio-Diversität
Raus aus Plastik
Gesunder Boden
Palmölfrei
Tools & Wissen
BMI-Rechner
Saisonkalender
Apps
Gewinnspiele
Events
Jetzt anmelden!
Ja! Natürlich Newsletter
Mehr ja! Natürlich auf
Kontrast erhöhen
Standardkontrast
Suche...
Schwerpunkte
Artikel eingrenzen
oder direkt suchen
Alle Artikel
Ernährung
Garten
Kochen
Wissen
Schwerpunkte
Alle Artikel
Ernährung
Garten
Kochen
Wissen
Schwerpunkte
Veganer Lebensstil: Rezepte, Tipps und Bio-Produkte
Ernährung, Wissen
Mehrweg & mehr Genuss: 8 vegane Kombis mit dem Ja! Natürlich Bio-Haferdrink
Ernährung, Wissen
Bio-Mandel pur – die vegane Alternative zu Joghurt
Ernährung
Bio-Dinkel Drink: Regional, vegan und ungesüßt
Ernährung
Bio-Haferdrink: „Milch“ für Veganer
zum Schwerpunkt (11)
Ideen für die ganze Familie
Genussvolle Ostern – Bastelideen, Upcycling und tolle Rezepte
Ernährung
DIY: Bio-Eier natürlich färben
Wissen
Basteln zu Ostern: Unsere Top 3 Bastelideen
Kochen, Wissen
3 köstliche Bäckereien für den Ostertisch
Wissen
Upcycling: DIY Osterkranz aus Eierkartons
zum Schwerpunkt (7)
Kochen für und mit der familie
Bio-Familie
Ernährung, Kochen
Bio-Pasta Vielfalt: 7 schnelle Rezepte für die ganze Familie
Ernährung, Kochen
Schnelle Bio-Rezepte für die Jausenbox
Ernährung
Bio-Frühstück: Fit in den Schultag
Ernährung
Kinder Bio-Ernährungs-Plan: Gesund und lecker!
zum Schwerpunkt (9)
Leichte und schnelle Sommer-Desserts
Leichte und schnelle Sommer-Desserts
Kochen
Heiß auf Eis – selbstgemachtes Eis am Stiel
Kochen
Frozen Yogurt Drops in Bio-Vielfalt
Wissen
Für richtig heiße Tage: Sommer-Dessert Parfait
Kochen, Wissen
Bio-Beeren: fruchtige Vitamin-C-Bombe im Sommer
zum Schwerpunkt (9)
Heißer Genuss - Grillen mit Ja! Natürlich
Heißer Genuss – Grillen mit Ja! Natürlich
Ernährung, Kochen
Diese 4 Grill-Rezepte dürfen auf keiner Grillparty fehlen
Ernährung, Kochen
Fleischloser Grill-Genuss: Vegetarische und Vegane Grill-Ideen
Kochen, Wissen
An die Griller, fertig, los!
Wissen
Diese Bio-Grillkräuter brauchst du für einen „grilligen“ Sommer
zum Schwerpunkt (14)
Komme deinen Zielen genussvoll ein Stück näher
Motivation für gesunde Ernährung & Fitness-Rezepte
Ernährung, Kochen
Dieses Essen unterstützt vor und nach dem Sport
Ernährung, Wissen
Schlapp und müde? So wichtig ist richtige Ernährung im Alltag
Wissen
Bio-Skyr: natürliche Power, nicht nur für Wikinger
Ernährung, Wissen
Stressfreies Kochen mit Meal-Planning
zum Schwerpunkt (16)
Rette deine Lebensmittel!
Zu gut für die Tonne – Resteverwertung
Ernährung, Wissen
Brotreste und altes Gebäck? Tipps und Rezepte zur Verwertung
Ernährung, Kochen, Wissen
So verwertest du Reste gekochter Kartoffeln
Kochen, Wissen
5 Ideen um Kräuter-Reste sinnvoll weiter zu verwerten
Kochen, Wissen
Leaf-To-Root: So verwertest du Bio-Gemüse & -Obst vom Blatt bis zur Wurzel
zum Schwerpunkt (15)
Wiederverwenden statt wegwerfen – Upcycling Tipps & Tricks
Wissen
Upcycling: DIY Stiftehalter aus unseren Joghurtgläsern
Wissen
Upcycling: DIY Mobile aus Ja! Natürlich Nudelverpackungen
Wissen
Upcycling: DIY Meisenknödel für Vögel in Zellulosenetze
Wissen
Selbstgemachter Haushaltsreiniger von Andrea Rieder
zum Schwerpunkt (15)
Palmölfreie Zone
Es geht auch ohne – all unsere Produkte sind palmölfrei
Kochen, Wissen
Warum ist palmölfrei gut für das Klima?
Wissen
5 Produkte, in denen du Palmöl nicht vermutet hättest
Kochen, Wissen
Im Schoko-Himmel: Wir naschen nur Fair-Trade und palmölfreie Schokoladen
Ernährung
Bio-Hafer: Gesundes Getreide als Basis für palmölfreies Granola
zum Schwerpunkt (8)
Frühstücken mit Ja! Natürlich
Dein Bio-Frühstück – für einen genussvollen Start in den Tag
Kochen, Wissen
Eis zum Frühstück? Müsli & Eis ist eine unterschätzte Kombination!
Kochen, Wissen
Cremiger Genuss: Bio-Joghurt Griechischer Art
Ernährung, Wissen
3 Gründe, um zu Ziegen- und Schafheumilch-Produkte zu greifen
Wissen
Butter vs. Margarine: Was ist besser?
zum Schwerpunkt (19)
Weihnachten & Advent mit köstlichen Bio-Rezepten genießen
Weihnachten & Advent mit köstlichen Bio-Rezepten genießen
Ernährung, Kochen
Hol dir den Christkindlmarkt nach Hause!
Ernährung, Kochen
Zaubere dir ein Veggie-Menü an den Feiertagen!
Kochen, Wissen
So lagerst du Weihnachtskekse richtig
Ernährung, Kochen, Wissen
Die häufigsten Fehler beim Kekse backen
zum Schwerpunkt (14)
Bowls, Bowls, Bowls - soweit das AUge reicht
Deine perfekte Bio-Bowl – Schüsseln voller Köstlichkeiten
Ernährung, Kochen
Clean Eating: Alles in einer Bowl
Kochen, Wissen
Einfach und schnell: Österreichische Bowls für dein perfektes Dinner zu Hause
Ernährung, Kochen
Jeder bringt was mit: Potluck-Bowl-Dinner
zum Schwerpunkt (3)