Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
0.25
Pkg.
Bio-Dinkelzwieback
100
g
1
Pkg.
Bio-Joghurt griechischer Art
Zimt, Kardamom (optional)
1
Zwieback zerbrechen oder mit einem Messer grob hacken.
2
1/3 des Zwiebacks in ein Glas geben.
3
2-3 Esslöffel Apfelmus sowie 2-3 Esslöffel Joghurt griechischer Art darübergeben, dann wieder je eine Schicht Zwiebackstücke, Apfelmus und Joghurt und eventuell noch ein drittes Mal den Schichtvorgang wiederholen.
4
Wer mag, kann zusätzlich mit Ahornsirup süßen, mit gehackten, gerösteten Nüssen oder mit Zimt und Kardamom verfeinern. Wie bei allen Süßspeisen macht sich auch eine Prise Salz sehr gut, um den Geschmack zu verstärken. Ich empfehle, das Gericht gleich zu verzehren, damit der Zwieback nicht aufweicht.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen