Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Zwieback-Apfelmus-Frühstück

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
1
Personen

0.25 Pkg.
Bio-Dinkelzwieback
1 Pkg.
Bio-Joghurt griechischer Art
Zimt, Kardamom (optional)
1
Zwieback zerbrechen oder mit einem Messer grob hacken.
2
1/3 des Zwiebacks in ein Glas geben.
3
2-3 Esslöffel Apfelmus sowie 2-3 Esslöffel Joghurt griechischer Art darübergeben, dann wieder je eine Schicht Zwiebackstücke, Apfelmus und Joghurt und eventuell noch ein drittes Mal den Schichtvorgang wiederholen.
4
Wer mag, kann zusätzlich mit Ahornsirup süßen, mit gehackten, gerösteten Nüssen oder mit Zimt und Kardamom verfeinern. Wie bei allen Süßspeisen macht sich auch eine Prise Salz sehr gut, um den Geschmack zu verstärken. Ich empfehle, das Gericht gleich zu verzehren, damit der Zwieback nicht aufweicht.
Guten Appetit!
Knackiger Zwieback
Apfeliges Mus
cremiger Genuss
Schicht für Schicht
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder