Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Zwetschken-Mohn-Tiramisu

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für das Bio-Zwetschgenkompott die entkernten Bio-Zwetschgen halbieren mit dem Kristall- und Vanillezucker und Bio-Orangensaft in einen Topf geben. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 30 Minuten köcheln lassen. Bio-Zimt und gemahlene Bio-Nelken unterrühren und das Kompott vollständig auskühlen lassen.
2
Für die Creme die Bio-Mascarpone mit dem Bio-Topfen, dem Bio-Winterzeit Joghurt (Zwetschke-Mohn-Vanille) und dem Bio-Vanillezucker sowie 2 EL Bio-Staubzucker verrühren. Das Bio-Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
3
Die Bio-Kekse in einen Zipper-Beutel geben und darin grob zerbröseln. Je 2-3 TL in die Gläser geben, sodass die Böden bedeckt sind.
Etwa 1 EL Bio-Zwetschgenkompott darauf verteilen, dann eine Schicht Bio-Mascarponecreme. Das Schichten wiederholen und mit einer Schicht Zwetschgenkompott als Abschluss enden.
4
Das Dessert für mind. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren das Zwetschgen Tiramisu mit ein paar Keksbröseln und frischer Minze garnieren.
Guten Appetit!
Bio-Zwetschken kleinschneiden!
Bio-Tiramisu mit Ja! Natürlich Winterzeit Joghurts
Die Creme anrühren...
Bio-Tiramisu mit Ja! Natürlich Winterzeit Joghurts
...& die Kekse zerkleinern!
Bio-Tiramisu mit Ja! Natürlich Winterzeit Joghurts
Schicht für Schicht die Zutaten abwechseln!
Bio-Tiramisu mit Ja! Natürlich Winterzeit Joghurts
Fertig ist das Schichtdessert! :)
Bio-Tiramisu mit Ja! Natürlich Winterzeit Joghurts
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