Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt-Parfait

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

1 Becher
Bio-Winterzeit Zwetschke-Zimt-Nelke
65 g
Bio-Rohrohrzucker
Sternfrucht & Zimt sowie Bio-Ahornsirup zum Garnieren
1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2
Rohrohrzucker mit dem Eigelb und etwas Zimt über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen und danach abkühlen lassen.
3
Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt vorsichtig in die Masse unterrühren. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Schlagobers aufschlagen und ebenfalls in die Masse unterheben.
4
Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
5
Für eine weihnachtliche Deko eine Sternfrucht aufschneiden und auf das dünn aufgeschnittene Parfait drapieren. Zimt darüber streuen und abschließend mit etwas Bio-Ahornsirup dünne Fäden darüber ziehen.
Guten Appetit!
schmeckt auch im Dessert
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
Parfait mit dem Winterzeit-Joghurt anrühren
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
für mindestens 4 Stunden kühlen
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
und schon hat man ein beeindruckendes Dessert
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder