Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt-Parfait

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

1 Becher
Bio-Winterzeit Zwetschke-Zimt-Nelke
65 g
Bio-Rohrohrzucker
Sternfrucht & Zimt sowie Bio-Ahornsirup zum Garnieren
1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2
Rohrohrzucker mit dem Eigelb und etwas Zimt über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen und danach abkühlen lassen.
3
Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt vorsichtig in die Masse unterrühren. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Schlagobers aufschlagen und ebenfalls in die Masse unterheben.
4
Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
5
Für eine weihnachtliche Deko eine Sternfrucht aufschneiden und auf das dünn aufgeschnittene Parfait drapieren. Zimt darüber streuen und abschließend mit etwas Bio-Ahornsirup dünne Fäden darüber ziehen.
Guten Appetit!
schmeckt auch im Dessert
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
Parfait mit dem Winterzeit-Joghurt anrühren
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
für mindestens 4 Stunden kühlen
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
und schon hat man ein beeindruckendes Dessert
Winterzeit-Bio-Joghurts Zwetschke-Zimt-Nelke
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder