Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt-Parfait
Zutaten
für
6
Personen
1
Becher
Bio-Winterzeit Zwetschke-Zimt-Nelke
4
Stk.
200
ml
65
g
Bio-Rohrohrzucker
3
EL
Sternfrucht & Zimt sowie Bio-Ahornsirup zum Garnieren
1
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2
Rohrohrzucker mit dem Eigelb und etwas Zimt über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen und danach abkühlen lassen.
3
Zwetschke-Zimt-Nelke-Joghurt vorsichtig in die Masse unterrühren. Etwas Zitronensaft darüber träufeln. Schlagobers aufschlagen und ebenfalls in die Masse unterheben.
4
Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
5
Für eine weihnachtliche Deko eine Sternfrucht aufschneiden und auf das dünn aufgeschnittene Parfait drapieren. Zimt darüber streuen und abschließend mit etwas Bio-Ahornsirup dünne Fäden darüber ziehen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen