Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Restlküche
Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel
Zutaten
für
4
Personen
4
Langsemmeln
2
Packungen Frischkäse Natur
2
EL
süße Paprika (rot und gelb)
1
Prise
scharfes Paprikapulver
1
TL
edelsüßes Paprikapulver
einige geschrotete Chilischoten
2
EL
Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Ysop- und Basilikumzweige zum Garnieren
Meersalz und Paprikapulver zum Streuen
1
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen