Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Langsemmeln
2
Packungen Frischkäse Natur
2 EL
süße Paprika (rot und gelb)
1 Prise
scharfes Paprikapulver
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
einige geschrotete Chilischoten
2 EL
Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Ysop- und Basilikumzweige zum Garnieren
Meersalz und Paprikapulver zum Streuen
1
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder