Diese zuckerfreien Apfel Hafer Kekse sind nicht nur köstlich, sondern auch noch kinderleicht gemacht. Sie sind zudem vegan und glutenfrei, perfekt also für den gesunden Genuss zur Weihnachtszeit.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
EL
3
TL
50
g
1
TL
Bio-Zimt
1
Apfelmus, Mandelmus und Zimt in eine Schüssel geben. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Leinsamen fein mahlen und dazu geben. Mit einem Löffel umrühren und dann mit den Händen einen Ball formen.
2
Rolle den Teig nun zwischen zwei Lagen Backpapier aus und steche Kekse nach Belieben aus dem Teig.
3
Backe die Kekse für 10 Minuten bei 180°C Unter- & Oberhitze. Zum Schluss noch mit etwas Mandelmus garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen