Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
Bio-Zucchini
250
g
0.5
Zehe
15
g
0.5
Stk.
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer schwarz
1
Stk.
1
Paradeiser Strunk herausschneiden.
2
Paradeiser Raritäten in kleine Stücke hacken.
3
Knoblauch in dünne Stifte schneiden. Basilikum grob hacken. Paradeiser Raritäten, Knoblauch und Basilikum in eine große Schüssel geben. Großzügig Olivenöl über die Tomaten gießen.
4
Mit einem Kartoffelstampfer oder den Händen gut zerdrücken.
5
Salzen und pfeffern. Zitronenzeste dazugeben.
6
Chilischote fein hacken und je nach Schärfegrad dosieren.
7
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Bandnudeln verarbeiten. Alternativ einen Sparschäler verwenden. Pasta leicht salzen.
8
Die Zucchini Nudeln mit der Sauce vermengen.
9
Mit Basilikumblättern garnieren, pfeffern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen