Food-Blogger-Rezepte, Pasta
Vegan
Sommer

Zucchini-Raritäten-Pasta

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Julian Kutos
1
Paradeiser Strunk herausschneiden.
2
Paradeiser Raritäten in kleine Stücke hacken.
3
Knoblauch in dünne Stifte schneiden. Basilikum grob hacken. Paradeiser Raritäten, Knoblauch und Basilikum in eine große Schüssel geben. Großzügig Olivenöl über die Tomaten gießen.
4
Mit einem Kartoffelstampfer oder den Händen gut zerdrücken.
5
Salzen und pfeffern. Zitronenzeste dazugeben.
6
Chilischote fein hacken und je nach Schärfegrad dosieren.
7
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Bandnudeln verarbeiten. Alternativ einen Sparschäler verwenden. Pasta leicht salzen.
8
Die Zucchini Nudeln mit der Sauce vermengen.
9
Mit Basilikumblättern garnieren, pfeffern.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten...
Strunk raus
In kleine Stücke hacken
Feinstes Olivenöl
Stampf, stampf, stampf
Zucchini Nudeln
Vermengen
Ein bisschen Basilikum...
Fertig!
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