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Rezepte
Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat
Zutaten
für
4
Personen
100
g
Salz, Pfeffer
1
TL
4
EL
2
EL
2
Bio-Zucchini
Für den Oliven-Salat:
1
Grüner Bio-Salat (z.B.: Kopfsalat)
12
3
EL
2
EL
Salz, Pfeffer
1
TL
1
Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten.
2
Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.
3
Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen.
4
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen. Zucchini mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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