Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Süßes
Zucchini Haferflocken Bowl mit Heidelbeeren
Zutaten
für
4
Personen
50
g
1
Stk.
Bio-Zucchini
240
ml
2
EL
Bio-Chiasamen
1
TL
1 TL Agavendicksaft
1
EL
2
Stk.
1
Pkg.
1
Handvoll
3
EL
1
Zuerst die Chiasamen in einer kleinen Schüssel mit 6 El JN Haferdrink verrühren und circa 5 Minuten ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Haferflocken, mit der geriebenen Zucchini und den restlichem Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3
Dann das Kakaopulver, die zerdrückte Banane und bei Bedarf den Agavendicksaft einrühren. Die Chiasamen hinzugeben und unterrühren. Mit tiefgekühlten Heidelbeeren, Obst, Bio-Edelbitterschokolade 85% und Mandelmus weiß toppen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen