Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
Zucchini
1
Pkg.
1
Pkg.
1
Stk.
50
ml
100
g
100
g
Sonnenblumenöl
1
Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
2
Je 1 Scheibe Schinken und Emmentaler zwischen 2 Zucchini Scheiben legen
3
Milch mit Ei verquirlen und leicht salzen
4
Mehl und Brösel in Teller füllen
5
Zucchinis panieren, erst in Mehl wälzen, dann in der Ei-Milch Mischung schwenken und zuletzt mit Brösel bedecken und gut festdrücken
6
Pfanne ca. 1 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und erhitzen
7
Zucchini Cordon Bleu auf mittlerer Stufe goldgelb backen, öfter wenden
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen