Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche
Zucchini-Apfel-Chutney
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Bio-Zucchini
1
Stk.
Bio-Schalotte
1
Stk.
Bio-Apfel
60
ml
60
g
Bio-Rohrzucker
1
Stk.
Bio-Kurkuma
1
Zweig
etwas Salz & Pfeffer
1
Zucchini, Apfel und Schalotten fein zerkleinern.
2
Gemüse mit Salz mischen, in ein Sieb geben und 1 Stunde Wasser ziehen lassen.
3
Restliche Zutaten mischen und aufkochen lassen. Gemüse ausdrücken und dazugeben.
4
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln und reduzieren lassen.
5
Chutney in sterile Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
Passt perfekt zu würzigem Bio-Bergkäse oder Parmesan!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen