Restlküche
Herbst

Zucchini-Apfel-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Bio-Zucchini
1 Stk.
Bio-Schalotte
1 Stk.
Bio-Apfel
60 g
Bio-Rohrzucker
1 Stk.
Bio-Kurkuma
etwas Salz & Pfeffer
1
Zucchini, Apfel und Schalotten fein zerkleinern.
2
Gemüse mit Salz mischen, in ein Sieb geben und 1 Stunde Wasser ziehen lassen.
3
Restliche Zutaten mischen und aufkochen lassen. Gemüse ausdrücken und dazugeben.
4
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln und reduzieren lassen.
5
Chutney in sterile Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
Passt perfekt zu würzigem Bio-Bergkäse oder Parmesan!
Guten Appetit!
Gemüse und Obst zerkleinern
Mit Salz mischen und ziehen lassen
Fertiges Chutney abfüllen und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder