Restlküche
Herbst

Zucchini-Apfel-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Bio-Zucchini
1 Stk.
Bio-Schalotte
1 Stk.
Bio-Apfel
60 g
Bio-Rohrzucker
1 Stk.
Bio-Kurkuma
etwas Salz & Pfeffer
1
Zucchini, Apfel und Schalotten fein zerkleinern.
2
Gemüse mit Salz mischen, in ein Sieb geben und 1 Stunde Wasser ziehen lassen.
3
Restliche Zutaten mischen und aufkochen lassen. Gemüse ausdrücken und dazugeben.
4
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln und reduzieren lassen.
5
Chutney in sterile Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
Passt perfekt zu würzigem Bio-Bergkäse oder Parmesan!
Guten Appetit!
Gemüse und Obst zerkleinern
Mit Salz mischen und ziehen lassen
Fertiges Chutney abfüllen und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder