Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
250
g
1
Stk.
100
g
1
Handvoll
2
Stk.
2
EL
50
g
Bio-Parmesan gerieben
nach Belieben
Chilli Flakes
nach Belieben
Salz
1
Zuerst die Spaghetti kochen. Den Knoblauch schälen, die harten Wurzelansätze entfernen und fein zerkleinern.
2
Die Zitrone heiß abwaschen, auspressen und etwas Schale fein abreiben. Den Parmesan grob reiben oder hobeln. Das Olivenöl in einer Pfanne gemeinsam mit dem Knoblauch erhitzen.
2
Die Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Den Zitronensaft, Zitronenabrieb, Parmesan und etwas Salz dazugeben und untermischen.
4
Den Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitronenpasta mit Salz abschmecken, mit dem Basilikum garnieren und servieren. Genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen