Pasta
Vegetarisch

Frische Zitronenpasta mit Basilikum

Simone Kemptner

Zutaten

für
4
Personen

1 Handvoll
50 g
Bio-Parmesan gerieben
nach Belieben
Chilli Flakes
nach Belieben
Salz
1
Zuerst die Spaghetti kochen. Den Knoblauch schälen, die harten Wurzelansätze entfernen und fein zerkleinern.
2
Die Zitrone heiß abwaschen, auspressen und etwas Schale fein abreiben. Den Parmesan grob reiben oder hobeln.​ Das Olivenöl in einer Pfanne gemeinsam mit dem Knoblauch erhitzen.
2
Die Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Den Zitronensaft, Zitronenabrieb, Parmesan und etwas Salz dazugeben und untermischen. ​
4
Den Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitronenpasta mit Salz abschmecken, mit dem Basilikum garnieren und servieren. Genießen!
Guten Appetit!
Spaghetti kochen!
Zitronen Pasta
Olivenöl mit Knoblauch und Chilli erhitzen
Zitronen Pasta
Spaghetti in der Pfanne mit Zitronenabrieb, Parmesan und Öl vermengen
Zitronen Pasta
Anrichten, mit Basilikum garnieren und genießen!
Zitronen Pasta
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder