In diesem Rezept steckt Frühling pur! Frischer Blattspinat und fruchtige Erdbeeren passen wunderbar zu würzigen Feta Käse. Das Tüpfelchen auf dem i bringt die Zitrone mit sich. In Kombination mit Bio Hörnchen nicht nur ein Augenschmaus, sondern eine echte Geschmacksexplosion.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
400
g
150
g
100
g
Bio Erdbeeren
150
g
250
ml
150
ml
Gemüsesuppe
0.5
Stk.
1
Stk.
Bio Zwiebel
1
Stk.
3
EL
Bio Öl, neutral
Salz und Pfeffer
1
Bio Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen, abschrecken und beiseite stellen.
2
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Spinat in Streifen und Erdbeeren in Würfel schneiden.
Spinat in Streifen und Erdbeeren in Würfel schneiden.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten.
Mit Schlagobers ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Nun den Abrieb sowie den Saft einer halben Zitrone zugeben und für 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Schlagobers ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Nun den Abrieb sowie den Saft einer halben Zitrone zugeben und für 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4
Anschließend die Bio Hörnchen und den Spinat in die Pfanne geben und für weitere zwei Minuten köcheln.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Kurz vor dem Servieren die frischen Erdbeeren zu den Bio Hörnchen geben und kräftig durchrühren.
Feta Käse mit den Fingern darüber bröseln und im 7. Hörnchen Himmel schweben.
Feta Käse mit den Fingern darüber bröseln und im 7. Hörnchen Himmel schweben.
Guten Appetit!
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