Food-Blogger-Rezepte, Pasta
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Zitronenhörnchen mit Spinat, Feta Käse und Erdbeeren

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Bio Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen, abschrecken und beiseite stellen.
2
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Spinat in Streifen und Erdbeeren in Würfel schneiden.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten.
Mit Schlagobers ablöschen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Nun den Abrieb sowie den Saft einer halben Zitrone zugeben und für 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4
Anschließend die Bio Hörnchen und den Spinat in die Pfanne geben und für weitere zwei Minuten köcheln.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Kurz vor dem Servieren die frischen Erdbeeren zu den Bio Hörnchen geben und kräftig durchrühren.
Feta Käse mit den Fingern darüber bröseln und im 7. Hörnchen Himmel schweben.
Guten Appetit!

In diesem Rezept steckt Frühling pur! Frischer Blattspinat und fruchtige Erdbeeren passen wunderbar zu würzigen Feta Käse. Das Tüpfelchen auf dem i bringt die Zitrone mit sich. In Kombination mit Bio Hörnchen nicht nur ein Augenschmaus, sondern eine echte Geschmacksexplosion.

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Zitronenhörnchen mit Spinat, Feta Käse und Erdbeeren
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Zitronenhörnchen mit Spinat, Feta Käse und Erdbeeren
Hörnchen mit Spinat vermengen
Zitronenhörnchen mit Spinat, Feta Käse und Erdbeeren
Erdbeeren und Feta dazugeben
Zitronenhörnchen mit Spinat, Feta Käse und Erdbeeren
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