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Süßes
Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladebiskuits
Zutaten
für
4
Personen
1
Becher
Zitronensorbet
2
EL
grob gehackte Veilchen
1
TL
Akazienhonig
Für das Schokoladenbiskuite:
6
Bio-Eier
120
g
Kristallzucker
1
Packung
Vanillezucker
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
150
g
glattes Mehl
1
EL
Kakaopulver
2
EL
zerlassene, temperierte Bitterkuverture
Veilchen zum Garnieren
1
Zitronensorbert, Veilchen und Honig in eine Schüssel geben, leicht antauen lassen und mit dem Handmixer gut verrühren und nochmals einfrieren.
2
Eier mit Kristallzucker, Vanille und Zitrone über Dampf dickschaumig schlagen. Mit einem Handmixer kaltschlagen. Mehl mit Kakaopulver versieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben.
3
Auf ein Blech mit Backtrennpapier gut fingerdick aufstreichen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 180°C etwa 9 Minuten backen und überkühlen lassen. Mit der temperierten Kuverture verzieren.
4
Tipp: Ev. mit frischen Beeren servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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