Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Zitronen-Joghurt Eis-Lollies

20 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Fruchtfleisch der Bio-Zitronen, Bio-Minze, Bio-Honig und das Wasser zu einem Sorbet mixen. Zunächst etwas Fruchtsorbet in die Eisformen geben und dann mit dem Bio-Sommerfrisch Joghurt auffüllen.
2
Holzstiele eindrücken und dann das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.
3
Bio-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die Spitzen des gefrorenen Eis eintunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Teller oder Brett im Tiefkühlfach aushärten lassen.
Guten Appetit!
Bio-Minze, Zitronen & Honig pürieren!
Mixstab in einem Gefäß
In die Eisformen füllen!
Flüssigkeit wird in die Eisformen gefüllt.
Fertiges Eis in die Schokolade tauchen!
Fertiges Eis wird in die Schokolade getaucht.
Schokolade aushärten lassen & genießen! :)
Fertiges Bio-Eis auf einem Steinbrett mit Zitronen und Minze dekoriert.
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder