Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Zitronen-Joghurt Eis-Lollies
Zutaten
für
4
Personen
400
g
4
Stk.
2
EL
100
g
1
Handvoll
6
EL
Wasser
6
Stk.
Eisformen
6
Stk.
Holzstiele
1
Fruchtfleisch der Bio-Zitronen, Bio-Minze, Bio-Honig und das Wasser zu einem Sorbet mixen. Zunächst etwas Fruchtsorbet in die Eisformen geben und dann mit dem Bio-Sommerfrisch Joghurt auffüllen.
2
Holzstiele eindrücken und dann das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.
3
Bio-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die Spitzen des gefrorenen Eis eintunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Teller oder Brett im Tiefkühlfach aushärten lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen