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Jause
Ziegenmilch-Pannacotta
Zutaten
für
4
Personen
500
ml
Ziegenmilch
200
ml
Obers
8
Blatt
Gelatine
1
rote Zwiebel
1
EL
roter Pfeffer
Salz, Pfeffer
1
Beutel Vogerlsalat
1
Zwiebel
2
Äpfel
2
EL
Apfelessig
4
EL
Sonnenblumenöl
3
EL
Apfelsaft
2
EL
Cashewkerne
1
Zwiebel fein schneiden, in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, danach kalt abspülen. Obers mit Ziegenmilch aufkochen und beiseite stellen, roten Pfeffer und die gut abgetropfte Zwiebel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine im Milch- Obers-Gemisch auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kalt ausgespülte Portionsförmchen eingießen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Für den Salat Zwiebel in dünne Ringe und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
4
Nicht zu fein gehackte Cashewkerne untermischen und den Vogerlsalat, die Apfelscheiben und die Zwiebel damit marinieren. Pannacotta stürzen und mit Salat garniert servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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