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Für Kinder, Süßes
Ziegenjoghurt Parfait mit Himbeeren und Kürbiskern-Topping
Zutaten
für
4
Personen
2
EL
1
Becher
frische Bio-Himbeeren, zerdrückt
1
Die Eigelbe, Eiweiß und Ahornsirup in einen kleine Topf oder eine Hitze beständige Schüssel geben. Diesen wiederum in einen großen Topf mit heißem Wasser stellen,
2
Über dem Wasserbad nun die Eier und das Ahornsirup langsam miteinander vermengen bis ein cremiger Schaum entsteht.
3
Nun den kleinen Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und weiterrühren, bis sie etwas abgekühlt ist. Anschließend das Joghurt unterrühren und den steif geschlagenen Schlagobers unterheben. Die zerdrückten Himbeeren am Schluss noch einrühren.
4
Nun die Masse in Muffinformen füllen, mit Frischhaltefolie bedecken und für ein paar Stunden in die Gefriertruhe stellen.
5
Das Parfait sollte man eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Einfach nach Belieben mit frischen Beeren, Kürbiskernen, geriebener Schokolade und einem Schuss Kürbiskernöl dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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