Fisch, Jause
Low Carb

Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich

45 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Ja! Natürlich Eier
1 Msp. Backpulver
3 EL Ja! Natürlich Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 Prise Salz
200 g Ja! Natürlich Räuchersaibling
3 Ja! Natürlich Eier, hart gekocht
80 g Mayonnaise
1 Handvoll frische Ja! Natürlich Kräuter nach Wahl
etwas Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Für das Wolkenbrot zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2
Die Eier trennen. Das Eiklar gemeinsam mit dem Backpulver steif schlagen. Das Eigelb mit Frischkäse und Salz verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse heben. Kleine Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und das Wolkenbrot für ca. 30 Minuten backen. Die Fladen sollten goldbraun sein.
3
Die hart gekochten Eier schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, gehackten
4
Räuchersaibling in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Kräuter-Eiaufstrich auf den Wolkenbroten verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder