Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Winterzeit Schokoladenmousse mit Bio-Linzerauge
Zutaten
für
4
Personen
1
Pck.
Bio-Joghurt Linzerauge
1
Pck.
3
Stk.
50
g
Bio-Butter
200
ml
50
g
Bio-Rohrzucker
1
EL
Rum
Zimtstangen
1
Bio-Edelbitter Schokolade 85% fein hacken, Bio-Butter in kleine Stücke schneiden und beides mit dem Rum in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
2
Die Bio-Eier trennen und das Eigelb unter die geschmolzene Schoko-Butter-Masse rühren. Das Eiweiß mit Bio-Rohrzucker steif schlagen und unterheben.
3
Zuletzt noch das Bio-Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Mousse au Chocolat in vier Portionsgläschen abfüllen.
4
Vor dem Servieren mit Ribisel und Linzeraugen garnieren. Fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen