Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Winterzeit Schokoladenmousse mit Bio-Linzerauge

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pck.
Bio-Joghurt Linzerauge

1 Pck.
Bio-Ribisel
3 Stk.
50 g
Bio-Butter
50 g
Bio-Rohrzucker
1 EL
Rum

Zimtstangen
1
Bio-Edelbitter Schokolade 85% fein hacken, Bio-Butter in kleine Stücke schneiden und beides mit dem Rum in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
2
Die Bio-Eier trennen und das Eigelb unter die geschmolzene Schoko-Butter-Masse rühren. Das Eiweiß mit Bio-Rohrzucker steif schlagen und unterheben.
3
Zuletzt noch das Bio-Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Mousse au Chocolat in vier Portionsgläschen abfüllen.
4
Vor dem Servieren mit Ribisel und Linzeraugen garnieren. Fertig!
Guten Appetit!
Mousse mit Bio-Fruchtjoghurt Linzeraugen toppen
Winterzeit Schokomouse
mit frischen Ribiseln verzieren
Winterzeit Schokomouse
Genießen!
Winterzeit Schokomouse
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