Salate
Vegetarisch
Winter

Wintersalat mit Bio-Goldhirse

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Goldhirse waschen und gar kochen.
2
Salat waschen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Maroni zerkleinern und die Feigen in Spalten schneiden.
3
In einer großen Schüssel den Salat mit den übrigen Zutaten anrichten, mit Toppings wie Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Leinsaat, Bio-Kürbiskernen und Bio-Buchweizen (kurz anrösten) bestreuen. Zu guter Letzt mit Bio-Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Guten Appetit!
Goldhirse kochen
Zubereitung von Goldhirse
Feigen halbieren
getrocknete Feigen
Salat anrichten und garnieren!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder