Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Salate
Wintersalat mit Bio-Goldhirse
Zutaten
für
4
Personen
200
g
g
Bio-Vogerlsalat
1
Bio-Fenchel
80
g
Bio-Physalis
60
g
nach Belieben
3
EL
3
EL
Bio-Buchweizen, geröstet
1
Goldhirse waschen und gar kochen.
2
Salat waschen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Maroni zerkleinern und die Feigen in Spalten schneiden.
3
In einer großen Schüssel den Salat mit den übrigen Zutaten anrichten, mit Toppings wie Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Leinsaat, Bio-Kürbiskernen und Bio-Buchweizen (kurz anrösten) bestreuen. Zu guter Letzt mit Bio-Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen