Salate
Vegetarisch
Winter

Wintersalat mit Bio-Goldhirse

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Goldhirse waschen und gar kochen.
2
Salat waschen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Maroni zerkleinern und die Feigen in Spalten schneiden.
3
In einer großen Schüssel den Salat mit den übrigen Zutaten anrichten, mit Toppings wie Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Leinsaat, Bio-Kürbiskernen und Bio-Buchweizen (kurz anrösten) bestreuen. Zu guter Letzt mit Bio-Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Guten Appetit!
Goldhirse kochen
Zubereitung von Goldhirse
Feigen halbieren
getrocknete Feigen
Salat anrichten und garnieren!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder