Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Zehe
1
Stk.
Bio-Karfiol
1
Stk.
1
Stk.
Bio-Pastinaken
Mangold
1
Pkg.
Bio-Puntarelle
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
300
ml
Wasser
Bio-Rotwein zum Ablöschen
1
Die äußeren Blätter der Puntarelle abzupfen, waschen, in grobe Stücke hacken. Den Rest in längliche mundgerechte Stücke schneiden.
2
Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
3
Pastinaken in längliche Stücke schneiden.
4
Rote Rübe schälen und in Würfel schneiden.
5
Mangold klein hacken
6
Karfiol schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen
7
Ich nehme hier auch gerne einen Wok, weil ich dann beim vielen Schwenken und Umrühren nicht so viel patze.
8
Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen.
9
Karfiol, Pastinaken, Puntarelle und Rote Rüben zufügen und anbraten.
10
Danach mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mangold dazu geben. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
11
Die gehackten Puntarelleblätter untermischen und durchschwenken.
12
Mit Emmentaler garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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