Jause
Vegan
Winter

Wintergemüse-Bowl

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

140 g, ungekocht
ein halber
Bio-Kürbis
kleinere Knollen
Bio-Topinambur
2 TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
2 Stück
Bio-Orange
3 EL
Bio-Buchweizen
1
Tellerlinsen über Nacht einweichen und ca. 30 Minuten kochen.
2
Gemüse in Stücke schneiden, mit etwas Öl und Gewürzmischung Küchenhelferlein marinieren und im Ofen für ca. 20 Minuten garen.
3
Für die Marinade den Saft einer ausgepressten Orange mit Bio-Apfelessig anmischen.
4
Bio-Buchweizen für ein paar Minuten in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
Tellerlinsen gemeinsam mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten. Mit geröstetem Buchweizen, Bio-Orangen und diversen Toppings wie Bio-Sprossen, Bio-Sonnenblumenkernen oder Bio-Leinsaat garnieren.
Guten Appetit!
Tellerlinsen einweichen und kochen
Zubereitung Tellerlinsen
Buchweizen anrösten und Gemüse zubereiten
Goldhirse und Tellerlinsen in Verpackung
Marinade zusammenmischen
Apfelessig und Orangen
Anrichten und schmecken lassen!
Garnieren der Winter-Gemüse Bowl
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