Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause
Wintergemüse-Bowl
Zutaten
für
2
Personen
140
g, ungekocht
2
Stück
3
Stück
ein halber
Bio-Kürbis
kleinere Knollen
Bio-Topinambur
2
TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
2
Stück
Bio-Orange
2
EL
3
EL
Bio-Buchweizen
1
Tellerlinsen über Nacht einweichen und ca. 30 Minuten kochen.
2
Gemüse in Stücke schneiden, mit etwas Öl und Gewürzmischung Küchenhelferlein marinieren und im Ofen für ca. 20 Minuten garen.
3
Für die Marinade den Saft einer ausgepressten Orange mit Bio-Apfelessig anmischen.
4
Bio-Buchweizen für ein paar Minuten in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
Tellerlinsen gemeinsam mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten. Mit geröstetem Buchweizen, Bio-Orangen und diversen Toppings wie Bio-Sprossen, Bio-Sonnenblumenkernen oder Bio-Leinsaat garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen