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Restlküche
Winter-Toast mit Strohschwein-Streifen
Zutaten
für
4
Personen
8
Scheiben
Bio-Mehrkorntoast
2
EL
Bio-Olivenöl
1
Spritzer
Bio-Apfelessig
4
Stk.
Bio-Strohschweinfilets (zugeputzt)
140
g
Bio-Ziegenheumilchcamembert
1
Stk.
Bio-Granatapfel
100
g
Bio-Rucola (gewaschen, getrocknet)
Salz, Pfeffer
Für den Dip:
1
Becher
Bio-Crème fraîche
1
Stk.
Vanilleschote
1
Prise
Zimt (gemahlen)
Salz, Pfeffer
1
Das Strohschwein-Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
2
Das Toastbrot toasten oder auf beiden Seiten kurz in der Bratpfanne anrösten.
3
Für den Dip die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Mark herausstreichen. Crème fraîche mit Vanillemark und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Ziegenkäsecamembert in Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
5
Die Toasts jeweils mit Olivenöl beträufeln, Fleischstreifen darauflegen und 2 Scheiben Ziegenkäse obenauf setzen.
6
Winter-Toast mit Strohschweinstreifen im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 4 Minuten überbacken. Einen Klecks Dip darauf setzen, mit Granatapfelkernen und Rucola garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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