Fingerfood
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Whipped Brie

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst mit einem Messer vorsichtig die Rinde des Bio-Camemberts rundherum abschneiden. Den weichen Innenteil dann grob würfeln und etwa 20 Minuten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
2
Als nächstes den Bio-Knoblauch pressen und die getrockneten Bio-Datteln fein würfeln. Mit einer feinen Küchenreibe etwa ½ Teelöffel Zitronenschale in Zesten reiben und zudem den Saft der Bio-Zitrone auspressen.
3
Nun die bereits vorbereiteten Bio-Käsestücke mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Käse-Creme mit einem Esslöffel gleichmäßig auf einen Teller streichen.
4
Anschließend den Bio-Honig in einen Topf oder eine Pfanne geben und unter rühren langsam erwärmen. Den gehackten Bio-Knoblauch, die Bio-Chiliflocken und die Bio-Zitronenzesten hinzugeben und etwa eine Minute bei geringer Hitze ziehen lassen. Danach den Saft der Bio-Zitrone und die gehackten Bio-Datteln dazugeben und unterrühren.
Nur noch Anrichten!
5
Zuletzt die Honig-Masse auf der Käse-Creme anrichten. Zum Garnieren noch ein paar Bio-Thymian-Blätter abzupfen, Bio-Kürbiskerne darauf streuen und mit grobem Bio-Meersalz toppen. Anschließend das Ganze mit Bio-Brot oder Bio-Gebäck genießen!
Guten Appetit!
Bio-Camembert schneiden, ...
Whipped Brie Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... anschließend mixen bis er cremig ist ...
Whipped Brie Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & auf einem Teller anrichten!
Whipped Brie Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Die restlichen Bio-Zutaten vermengen & erhitzen!
Whipped Brie Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Den Bio-Camembert toppen ...
Whipped Brie Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
... & mit Bio-Brot oder -Gebäck genießen!
Whipped Brie Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder