Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Whipped Brie
Zutaten
für
2
Personen
1
Zehe
1
Stk
3
EL
Bio-Waldhonig
5
Stk
2
Zweige
1
TL
Bio-Chiliflocken
nach belieben
grobes Meersalz
dazu
Bio-Brot oder Bio-Gebäck
1
Zuerst mit einem Messer vorsichtig die Rinde des Bio-Camemberts rundherum abschneiden. Den weichen Innenteil dann grob würfeln und etwa 20 Minuten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
2
Als nächstes den Bio-Knoblauch pressen und die getrockneten Bio-Datteln fein würfeln. Mit einer feinen Küchenreibe etwa ½ Teelöffel Zitronenschale in Zesten reiben und zudem den Saft der Bio-Zitrone auspressen.
3
Nun die bereits vorbereiteten Bio-Käsestücke mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Käse-Creme mit einem Esslöffel gleichmäßig auf einen Teller streichen.
4
Anschließend den Bio-Honig in einen Topf oder eine Pfanne geben und unter rühren langsam erwärmen. Den gehackten Bio-Knoblauch, die Bio-Chiliflocken und die Bio-Zitronenzesten hinzugeben und etwa eine Minute bei geringer Hitze ziehen lassen. Danach den Saft der Bio-Zitrone und die gehackten Bio-Datteln dazugeben und unterrühren.
Nur noch Anrichten!
5
Zuletzt die Honig-Masse auf der Käse-Creme anrichten. Zum Garnieren noch ein paar Bio-Thymian-Blätter abzupfen, Bio-Kürbiskerne darauf streuen und mit grobem Bio-Meersalz toppen. Anschließend das Ganze mit Bio-Brot oder Bio-Gebäck genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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