Fleisch, Jause, Restlküche
Herbst

Weißwurst-Brezn-Gröstl mit Spiegelei

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Packungen
Bio-Weißwürste
10 g
Bio-Alpenbutter
3
Bio-Laugen-Brezn
Salz
Pfeffer
1
Die Weißwürste in Scheiben und die Brezn in Stücke schneiden.
2
Gehackte Zwiebel in reichlich Butter anbraten und Weißwürste und Brezn dazu und kräftig anbraten.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Spiegelei in Pfanne braten und mit dem Gröstl heiß in der Pfanne und mit Senf servieren.
Guten Appetit!
Mit besten Bio-Zutaten!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder