Fisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Herbst
Winter

Karpfen mit Gemüse in der Folie gegart

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Bio-Karpfen
Salz
2
Knoblauchzehen
2
Majoranzweige
2
handvoll Gemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Lauch, Erbsenschoten etc.)
125 ml
Gemüsefond
1
Spritzer Welschriesling
1
Spritzer Condimento Balsamico
4 Scheiben
Zitrone
2 EL
Butter
1
Karpfen innen und außen salzen. Mit Balsamico Condimento beträufeln. Den Bauch mit Majoranzweigen und geschältem, halbierten Knoblauch füllen und auf eine Alufolie setzen.
2
Mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Zitronenscheiben und Butterflocken belegen. Mit Riesling untergießen und mit der Alufolie gut verschließen. Auf ein Blech legen und im Rohr bei ca. 190-200°C etwa 40-45 Minuten garen.
3
Unser Tip: Als Beilage passen Petersilerdäpfel.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder