Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
10
Personen
100
g
80
g
2
Stk.
130
g
2
EL
100
g
1
EL
zum Verzieren
zum Verzieren
Bio-Walnüsse
1
Pkg.
Bio-Vanillezucker
1
TL
Bio-Backpulver
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
1
Bio-Butter, Bio-Zucker, Bio-Vanillezucker, Bio-Zimt, Salz und Bio-Eier cremig schlagen. Die Bio-Haselnusscreme einrühren. Bio-Dinkelmehl, Bio-Kakao, Bio-Schokostücke, Bio-Zimt, Backpulver und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
Die Bio-Haferflocken unterheben und den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Mit 2 Teelöffeln oder einem Eisportionierer kleine Häufchen auf das Blech setzen, leicht flach drücken und mit Bio-Walnüssen und Bio-Cranberries dekorieren.
Tipp: Den Eisportionierer nur halb füllen, damit die Kekse nicht zu groß werden.
Tipp: Den Eisportionierer nur halb füllen, damit die Kekse nicht zu groß werden.
4
Kekse 12 Minuten backen – sie dürfen beim Herausnehmen noch leicht weich sein.
5
Fertig! Einfach genießen oder als weihnachtliches Mitbringsel verschenken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen