Food-Blogger-Rezepte
Winter

Weihnachtliche Schokoladen-Haferflocken-Cookies

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Bio-Butter, Bio-Zucker, Bio-Vanillezucker, Bio-Zimt, Salz und Bio-Eier cremig schlagen. Die Bio-Haselnusscreme einrühren. Bio-Dinkelmehl, Bio-Kakao, Bio-Schokostücke, Bio-Zimt, Backpulver und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
Die Bio-Haferflocken unterheben und den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Mit 2 Teelöffeln oder einem Eisportionierer kleine Häufchen auf das Blech setzen, leicht flach drücken und mit Bio-Walnüssen und Bio-Cranberries dekorieren.
Tipp: Den Eisportionierer nur halb füllen, damit die Kekse nicht zu groß werden.
4
Kekse 12 Minuten backen – sie dürfen beim Herausnehmen noch leicht weich sein.
5
Fertig! Einfach genießen oder als weihnachtliches Mitbringsel verschenken.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Weihnachtliche Schokoladen-Haferflocken-Cookies von Ja! Natürlich
Alle Zutaten verrühren!
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Teig auf Blech portionieren und verzieren!
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Kekse backen & genießen! :)
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