Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Weihnachtliche Cake-Pops aus Keksresten
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Keksreste gemischt oder Lebkuchen
80
g
2
EL
Rum
Dekoperlen
Spießchen
1
Für die weihnachtlichen Cake-Pops einfach die Keksreste zerbröseln und mit Rum und Frischkäse zu einem Teig kneten.
2
Aus diesem Teig kleine Kügelchen formen. Die Kügelchen sollten nicht zu groß sein, da sie sonst nicht gut halten am Spieß. Die fertigen Kugeln erstmal kalt stellen.
3
Nun die Schokolade mit etwas Butter schmelzen (man kann natürlich auch verschiedene Schokoladesorten verwenden) und zuerst die Spieße eintauchen, anschließen die Kügelchen draufstecken und kurz trocknen lassen. Zum Schluss die Kügelchen in die Schokolade tauchen und zum trocknen in einem Glas aufstellen. Je nach Belieben verzieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen