Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Weihnachtliche Cake-Pops aus Keksresten

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die weihnachtlichen Cake-Pops einfach die Keksreste zerbröseln und mit Rum und Frischkäse zu einem Teig kneten.
2
Aus diesem Teig kleine Kügelchen formen. Die Kügelchen sollten nicht zu groß sein, da sie sonst nicht gut halten am Spieß. Die fertigen Kugeln erstmal kalt stellen.
3
Nun die Schokolade mit etwas Butter schmelzen (man kann natürlich auch verschiedene Schokoladesorten verwenden) und zuerst die Spieße eintauchen, anschließen die Kügelchen draufstecken und kurz trocknen lassen. Zum Schluss die Kügelchen in die Schokolade tauchen und zum trocknen in einem Glas aufstellen. Je nach Belieben verzieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder