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Fleisch, Grillen
Weidejungrind Steak mit Spargel und Erdäpfel
Zutaten
für
2
Personen
800
g
1
kg
250
g
20
g
Bio-Ingwer
1
Stk.
3
Stk.
1
TL
2
EL
Bio-Tamari-Sojasauce
1
EL
helles Bio-Sesamöl
Zum Garnieren:
1
Zu Beginn die Bio-Erdäpfel schälen und in Salzwasser für 15-20 Minuten garen.
2
Währenddessen den Bio-Spargel schälen und seine holzigen Enden abschneiden.
3
Die Sauce Hollandaise aufschlagen - wie es im Saucenrezept steht.
4
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bio-Spargel - mit Salz und Pfeffer gewürzt - darin anbraten.
3
Das Bio-Fleisch trocken tupfen und auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern.
5
Den Bio-Spargel, die Bio-Erdäpfel und das Bio-Steak anrichten. Anschließend mit der Sauce Hollandaise servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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