Wir empfehlen zum Verfeinern der Bio-Wolken-Eier:
- Bauchspeck oder – wenn es etwas magerer sein soll – Karreespeck vom Bio-Freilandschwein: Hier könnt ihr mehr über unser Freilandschweine-Pionierprojekt erfahren oder euch ein Video von Fam. Krippel ansehen.
- Bio-Heumilch Emmentaler oder euer Lieblingskäse aus unserer Käsevielfalt
- Frische Bio-Kräuter aus dem eigenen Garten oder aus dem Ja! Natürlich Topf, alternativ tiefgekühlt
Was fällt euch noch ein? Interessant ist übrigens, dass es sich bei „Cloud Eggs“ zwar vielleicht um einen neuen Namen, bei der Technik an sich aber gar nicht um eine neue Erfindung handelt. Schon in alten französischen Kochbüchern beispielsweise findet man ähnliche Rezepte. Obwohl es damals noch kein Instagram gab, waren optisch ansprechende Gerichte immer schon ein Publikumsliebling und Eier eignen sich aufgrund ihrer einzigartigen Zusammensetzung eben hervorragend für allerlei Spielereien von süß bis pikant.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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