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Restlküche, Salate
Warmer Salat mit Wintergemüse und Kürbiskernen
Zutaten
für
4
Personen
1
Bio-Pastinake
5
EL
Salz und Pfeffer
Für den Dip
1
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen
2
Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3
Den Pastinaken schälen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls auf das Backblech legen
4
Pastinaken und Süßkartoffel mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Alles zusammen für 20-30min in den Backofen (Mitte) geben.
5
Die rote Bete schälen (geht am Besten unter fließendem Wasser), halbieren und in Scheiben schneiden
6
Für das Dressing Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft und Joghurt in einer Schale zusammen mischen.
7
Süßkartoffelstücke, Pastinaken und rote Bete in eine Schüssel geben. Alles mischen und Dressing dazu geben.
8
Mit Kürbiskernen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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