Fleisch, Restlküche, Salate
Laktosefrei

Warmer Lammsalat mit Minzedressing und Bandnudeln

200 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

60 dag
Bio-Lammfleisch (Karree, Filet, Schlögel)
2 EL
rote Bio-Currypaste
3 EL
Bio-Koriandergrün, gehackt
1 EL
Bio-Ingwer, frisch gerieben
4 EL
Bio-Sonnenblumenöl
20 dag
Bio-Zuckererbsenschoten
2 Stk.
Bio-Mini-Gurken, in dünnen Scheiben
6
Bio-Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Für das Dressing:

2 EL
Bio-Sonnenblumenöl
65 ml
Bio-Limettensaft
1 EL
Bio-Zucker
5 EL
Sojasauce
4 EL
frische Bio-Minze, gehackt
1
Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich untermischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
2
Die Zuckererbsenschoten kurz kochen, bis sie knackig weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und sofort wieder abgießen.
3
In einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
4
Den Wok erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Rühren braten. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen.
5
Fleisch, Zuckererbsen, Nudeln, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder