Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

2 EL
Haferflocken
200 ml
Milch (oder 100 ml Milch + 100 ml Wasser)
Salz
1 Prise
Zimt
1 TL
Ahornsirup
2 TL
Nussmix
0.5
Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in Stücke geschnitten
1
Handvoll Weintrauben
1
Kiwi
1
Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren langsam zu einem Brei kochen. Eventuell mit Ahornsirup süßen.
2
Einen Teil der Ananas und des Nussmixes unterrühren und in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Ananas, Kiwischeiben, Nussmix und Weitrauben belegen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder