Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst

Walnuss-Risotto mit Äpfeln und Bergkäse

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
In einem großen Topf etwas Bio-Öl erhitzen und die fein gehackte Bio-Zwiebel, den Knoblauch sowie den gewürfelten Bio-Apfel hinzufügen. Alles zusammen bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Den Bio-Risottoreis hinzufügen und mitbraten bis er leicht glasig ist.
2
Mit dem Bio-Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist. Nach und nach die warme Gemüsesuppe zum Bio-Reis geben. Dabei immer wieder rühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist, bevor du die nächste Portion hinzugibst.
3
Sobald der Bio-Reis gar, aber noch bissfest ist (ca. 18-20 Minuten), den geriebenen Bio-Bergkäse unterrühren und das Risotto cremig rühren. Das Risotto auf Teller verteilen und jede Portion mit einem Teelöffel Bio-Walnussöl beträufeln.

4
Zum Abschluss die gehackten und gerösteten Bio-Walnüsse sowie die frische Bio-Petersilie über das Risotto streuen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Bio-Äpfel & Bio-Zwiebeln klein schneiden...
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
...& alles anbraten!
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Bio-Walnussöl & Bio-Bergkäse unterrühren!
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Fertig ist das Gericht! Guten Appetit! :)
Bio-Walnussrisotto mit Ja! Natürlich Bio-Walnussöl
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder