Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm
Zutaten
für
4
Personen
Für 4 Portionen
1
kg
Waldviertler Erdäpfel
1
Knoblauchzehe
1
Bund
Schnittlauch
1
TL
Petersilie
1
TL
Rosmarin
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Paprikapulver
250
g
Sauerrahm
1
Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2
In der Zwischenzeit den Kräuterrahm zubereiten: Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin klein hacken und mit gepresstem Knoblauch und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.
3
Servieren: Waldviertler Erdäpfel dekorativ auf dem Teller anrichten, kühlen Kräuterrahm darauf platzieren und mit Rosmarin garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen