Rezepte

Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

1 kg
Waldviertler Erdäpfel
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Schnittlauch
1 TL
Petersilie
1 TL
Rosmarin
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver
250 g
Sauerrahm
1
Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2
In der Zwischenzeit den Kräuterrahm zubereiten: Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin klein hacken und mit gepresstem Knoblauch und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.
3
Servieren: Waldviertler Erdäpfel dekorativ auf dem Teller anrichten, kühlen Kräuterrahm darauf platzieren und mit Rosmarin garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder