Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Waffeln
150
g
60
g
Bio-Alpenbutter
200
ml
3
EL
2
Stk.
3
EL
Bio-Honig
Für das Topping
1
Stk.
4
EL
Bio-Sonnenblumenöl zum Braten der Bananen
1
Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Honig und Milch hinzufügen.
2
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel mischen.
3
Nach und nach zu der Eier-Butter-Mischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Waffeleisen einfetten und vorheizen
Waffeleisen einfetten und vorheizen
4
Nach der Ruhezeit den Teig noch einmal durchmischen. Portionsweise in das Waffeleisen geben und backen.
5
Bananen schälen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
6
Etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite braten.
7
Ahornsirup darüber geben und etwa 30 Sekunden karamellisieren lassen.
8
Waffeln auf einen Teller geben. Pro Waffel mit einem Esslöffel Frischkäse und den noch warmen Bananen dekorieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen