Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch
Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip
Zutaten
für
4
Personen
350
g
Für die Waffeln:
125
g
125
g
2
TL
Backpulver
1.5
TL
Natron
Salz
2
TL
125
g
2
Stück
500
ml
Für den Dip:
1
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.
2
Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker einrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und der Buttermilch verrühren und zur Mehlmischung geben.
3
Waffeln in einem Waffeleisen so kross wie gewünscht backen.
4
Geräucherten Saibling in Stücke zupfen, auf den Waffeln anrichten und mit dem Dip beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen