Fisch

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

30 Minuten
Gesamtzeit
1
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.
2
Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker einrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und der Buttermilch verrühren und zur Mehlmischung geben.
3
Waffeln in einem Waffeleisen so kross wie gewünscht backen.
4
Geräucherten Saibling in Stücke zupfen, auf den Waffeln anrichten und mit dem Dip beträufeln.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder