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Brot, Jause, Restlküche
Vollkornbrotterrine mit Pumpernickelcreme
Zutaten
für
4
Personen
250
g
2
Packungen
50
g
Pumpernickel
Salz, Pfeffer
1
EL
1
kleine Terrinenform
Für die Garnitur:
einige Bio-Kirschparadeiser
einige Bio-Gurkenscheiben
1
Das Vollkornbrot in dünnere Scheiben schneiden. Frischkäse mit dem grob geriebenen Pumpernickel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2
Die Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und schichtweise mit Vollkornbrot und Pumpernickelcreme befüllen - etwa 1 Stunde gekühlt stocken lassen. Terrine stürzen - in dünnere Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
3
Mit einigen halbierten Kirschparadeisern, kleinen Gurkenscheiben und Kräutern garnieren. Eventuell mit weißem Balsamico Essig besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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