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Für Kinder, Grillen
Veggie-Burger mit Halloumi und Grillgemüse
Zutaten
für
4
Personen
4
Stk.
2
Pkg.
2
Stk.
1
Stk.
2
EL
Salz & Pfeffer
Soßen und weiteres Gemüse nach Wahl
1
Halloumi in dünne Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden.
2
Paprikastücke, Melanzanischeiben und Halloumi mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Seite ca. 3 Minuten grillen.
gegrillte Paprika, Melanzani oder Zucchini schmecken hervorragend im Veggie-Burger
3
Burger Buns kurz anrösten, mit Soße deiner Wahl bestreichen.
Mit Halloumi, Paprika und Melanzani belegen.
Je nach Geschmack Salat, Tomatenscheiben etc. oben drauf und voilá!
Mit Halloumi, Paprika und Melanzani belegen.
Je nach Geschmack Salat, Tomatenscheiben etc. oben drauf und voilá!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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