Grillen
Vegetarisch
Sommer

Vegetarisch gefüllte Riesenchampignons vom Grill

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Champignon creme
1 Stk.
Bio-Paprika-Raritäten (rot)
2 Zweige
Salz
Pfeffer
1
Den Paprika fein würfeln, Knoblauch und die Kräuter hacken.
2
Den Frischkäse glattrühren und den Paprika, Knoblauch und die Kräuter unterheben, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Frischkäsemasse in die Champignonköpfe füllen und glatt streichen.
4
Die Frischkäsemasse in die Champignonköpfe füllen und glatt streichen.
5
Die Champignons mit der Kopfseite nach unten auf den heißen Rost legen.
Etwa 10 Minuten lang grillen.
6
Sofort servieren und genießen!
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Würfeln...
...und hacken
Frischkäsemassen glatt streichen
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