Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Champignon creme
1
Stk.
Bio-Paprika-Raritäten (rot)
1
Zehe
2
Zweige
2
Zweige
Salz
Pfeffer
1
Den Paprika fein würfeln, Knoblauch und die Kräuter hacken.
2
Den Frischkäse glattrühren und den Paprika, Knoblauch und die Kräuter unterheben, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Frischkäsemasse in die Champignonköpfe füllen und glatt streichen.
4
Die Frischkäsemasse in die Champignonköpfe füllen und glatt streichen.
5
Die Champignons mit der Kopfseite nach unten auf den heißen Rost legen.
Etwa 10 Minuten lang grillen.
6
Sofort servieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen