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Restlküche
Veganes Gulasch
Zutaten
für
4
Personen
Für das Gulasch:
150
g
500
ml
1
Stk.
6
Stk.
50
ml
3
EL
3
EL
200
ml
3
EL
Bio-Tomatenmark
2
Stk.
Nelken
2
Stk.
Lorbeerblätter
nach Belieben
Salz & Pfeffer
Beilage:
1
Packung
1
Packung
1
Die Bio-Zwiebel fein würfeln. Bio-Soja Geschnetzelt nach Anleitung einweichen. Anschließend in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Senf mischen.
2
Das vorbereitete Bio-Soja Geschnetzelte in etwas Bio-Öl anbraten, dann die Bio-Zwiebelwürfel und die Bio-Delikatess Gurken hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Bio-Mehl bestäuben, Bio-Tomatenmark ergänzen, alles gut vermengen und nochmals ca. 2-3 Minuten braten.
3
Nun langsam die Bio-Gemüsesuppe eingießen und dabei sorgfältig rühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Den Bio-Rotwein und das Gurkenwasser, sowie Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz aufkochen lassen und danach auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten weiterköcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die Bio-Erdäpfelknödel und das Bio-Rotkraut nach Anleitung zubereiten.
5
Das Gulasch vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter und Nelken herausnehmen. Servieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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