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Vegan
Herbst
Winter

Veganes Gulasch

90 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Die Bio-Zwiebel fein würfeln. Bio-Soja Geschnetzelt nach Anleitung einweichen. Anschließend in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Senf mischen.
2
Das vorbereitete Bio-Soja Geschnetzelte in etwas Bio-Öl anbraten, dann die Bio-Zwiebelwürfel und die Bio-Delikatess Gurken hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Bio-Mehl bestäuben, Bio-Tomatenmark ergänzen, alles gut vermengen und nochmals ca. 2-3 Minuten braten.
3
Nun langsam die Bio-Gemüsesuppe eingießen und dabei sorgfältig rühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Den Bio-Rotwein und das Gurkenwasser, sowie Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kurz aufkochen lassen und danach auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten weiterköcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die Bio-Erdäpfelknödel und das Bio-Rotkraut nach Anleitung zubereiten.
5
Das Gulasch vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter und Nelken herausnehmen. Servieren und genießen.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Soja Geschnetzelt einweichen und würzen!
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Soja Geschnetzelt mit Zwiebel und Gurken in Öl anbraten!
Veganes Gulasch mit Bio-Soja Geschnetzelt von Ja! Natürlich
Mit Gemüsesuppe und Rotwein aufgießen!
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Erdäpfelknödel & Rotkraut vorbereiten!
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Veganes Gulasch anrichten und genießen! Guten Appetit! :)
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