Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Bio-Pilze:
400
g
2
EL
1
Stk.
2
Zehen
1
EL
3
EL
Bio-Sojasauce
1
EL
Bio-Paprikapulver
1
Pkg.
Bio-Mini Tortillas
Toppings:
2
Stk.
1
Pkg.
4
Stk.
1
Stk.
1
Pkg.
Veganes Tzatziki
200
g
1
Stk.
2
Zehen
1
TL
1
Stk.
1
TL
Salsa Verde:
1
Stk.
1
Bund
1
Zehe
3
EL
1
TL
1
Bio-Austernpilze marinieren: Die Bio-Austernpilze in mundgerechte Streifen zupfen. Bio-Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Schüssel 3 EL Sojasauce, 1 EL Paprikapulver, 2 EL Bio-Olivenöl, 1 EL Bio-Zitronensaft, den gehackten Bio-Knoblauch und etwas Bio-Kräutersalz vermengen. Die Bio-Austernpilze hinzufügen und gut durchmischen, sodass die Marinade die Bio-Pilze vollständig bedeckt. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
2
Bio-Pilze braten: Eine große Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die marinierten Bio-Pilze in etwas Bio-Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind. Dabei regelmäßig umrühren.
3
Bio-Gemüse vorbereiten: Bio-Paradeiser waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Bio-Gurken und Bio-Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und den vorgewaschenen Bio-Mixsalat auf einer Servierplatte anrichten.
4
Veganes Tzatziki zubereiten: 2 Bio-Knoblauchzehen, den Saft einer Bio-Zitrone, 1/2 Becher Bio-Haferjoghurt, 1 EL Bio-Estragonsenf, etwas Bio-Kräutersalz und eine fein geriebene Bio-Mini-Gurke gut verrühren.
5
Salsa Verde zubereiten: Die Bio-Petersilie fein hacken, mit 3 EL Bio-Olivenöl, dem Saft einer Bio-Limette und etwas Bio-Kräutersalz in einer Schüssel gut verrühren.
6
Die Tortillas in einer heißen, trockenen Pfanne (ohne Öl) kurz von beiden Seiten erwärmen, bis sie schön weich und leicht gebräunt sind. Anschließend die Tortillas mit etwas Joghurtsauce bestreichen, frischen Bio-Salat darauflegen und die gebratenen Bio-Austernpilze darauf verteilen. Mit den geschnittenen Bio-Tomaten, Gurken- und Zwiebelscheiben belegen. Nach Belieben die Salsa Verde darüberträufeln und mit frischer Bio-Kresse toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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