Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Für Kinder, Süßes
Veganer Früchtestollen
Zutaten
für
1
Personen
Insgesamt 350g getrocknete Früchte wie:
Weitere Zutaten:
250
g
60
ml
Bio-Orangensaft
60
ml
Bio-Sonnenblumenöl
100
g
Bio-Chia
200
G
Bio-Walnüsse oder Bio-Haselnüsse
1
TL
Backpulver
Zimt
Salz und Wasser
2
EL
Bio-Rohrohrzucker
1
Nüsse und Trockenfrüchte grob hacken, anschließend Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Rohrohrzucker vermengen.
2
Nun den Orangensaft mit Wasser und Sonnenblumenöl vermengen, zur Mehlmischung hinzugeben und verrühren.
3
Zu guter Letzt die gehackten Nüsse und Trockenfrüchte in den Teig einrühren. In eine Kastenform füllen und mit Kürbiskernen und Chia bestreuen.
4
Bei 180 Grad für ca. 45-60 Minuten im Backofen backen, rausnehmen und als Snack genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen