Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
250
g
5
g
Lebkuchengewürz
Salz
Bourbonvanillezucker
190
g
Bio-Vollrohrzucker
5
g
Bio-Backkakao
1
Pkg.
Bio-Backpulver
250
g
130
g
Kokosöl
100
g
100
g
Bio-Mandeln ganz
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Kakao und Backpulver in eine große Schüssel einsieben. Salz und Vanillezucker hinzufügen.
3
Marillen und Mandeln hacken und unter die Mehlmischung rühren. Zerlassenes Kokosöl und Dinkeldrink mit den Trockenbestandteilen gut verrühren.
4
Auflaufform mit Kokosöl auspinseln und mit Mehl ausstauben. Dann Masse in die Form gießen und für ca. 30 Minuten backen.
5
Herausnehmen, abkühlen lassen und wenn gewünscht anzuckern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen