Herrlich schokoladig, weich und saftig: Süßkartoffel-Brownies von Hannah Mellacher. Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Vegane Süßkartoffel-Brownies
Zutaten
für
4
Personen
6
EL
Bio-Backkakao (zuckerfrei)
2
EL
100
g
gemahlene Bio-Mandeln
ein ordentlicher Schuss Bio-Mandelmilch
Bio-Vanille
1
Prise
Salz
1
Die Süßkartoffeln schälen, klein hacken und weich dünsten und dann pürieren.
2
Die Datteln mit der Mandelmilch ebenfalls pürieren. Alles vermengen und in einer mit Backpapier ausgelegte Form bei 180 Grad Celsius (Umluft) für ca. 45-55 Minuten backen.
3
Wer mag, kann die abgekühlten Brownies noch mit dunkler Schokolade glasieren oder mit Backkakao bestreuen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen