Süßes
Laktosefrei
Vegan
Sommer

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für den Boden:

1 1/2 Tassen Nussmix (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
1 Tasse
Datteln
1/8 TL Salz

Zutaten für die Creme:

1 Tasse
Cashews (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
1/3 Tasse Ahornsirup
1/2 - 3/4 Tasse flüssiges Kokosöl
1 Tasse
Ribisel
1/8 TL Salz
Ribisel zum Bestreuen
1
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.
Guten Appetit!
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