Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Vegane Ribisel Cheesecake Bars
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für den Boden:
1 1/2 Tassen Nussmix (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
1
Tasse
Datteln
1/8 TL Salz
Zutaten für die Creme:
1
Tasse
Cashews (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
1/3 Tasse Ahornsirup
1/2 - 3/4 Tasse flüssiges Kokosöl
1
Tasse
Ribisel
1/8 TL Salz
Ribisel zum Bestreuen
1
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen