Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Vegane Palatschinken mit Apfelmus
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
600
ml
300
g
nach Belieben
1
EL
Bio-Chiasamen
2
EL
Bio-Mandeljoghurt als Topping
1
Prise
Bio-Zimt zum Bestreuen
1
TL
1 TL Weinsteinbackpulver
1
Prise
Etwas Salz
1
Mehl, Sojamilch, Chiasamen, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermengen. Sollten im Teig Klumpen sein, den Teig durch ein Sieb streichen. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
2
Mit einem Schöpflöffel den Teig in die Mitte füllen und durch Herumschwenken verteilen, sodass der Boden dünn bedeckt ist. Von beiden Seiten goldbraun werden lassen. Palatschinken mit Apfelmus und Zimt bestreichen und zusammenklappen oder einrollen.
3
Als Topping Äpfel in kleine Spalten schneiden und zusammen mit veganem Joghurt oder veganem Schlagobers und Zimt auf den Palatschinken verteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen