Süßes
Vegan
Winter

Vegane Palatschinken mit Apfelmus

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mehl, Sojamilch, Chiasamen, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermengen. Sollten im Teig Klumpen sein, den Teig durch ein Sieb streichen. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
2
Mit einem Schöpflöffel den Teig in die Mitte füllen und durch Herumschwenken verteilen, sodass der Boden dünn bedeckt ist. Von beiden Seiten goldbraun werden lassen. Palatschinken mit Apfelmus und Zimt bestreichen und zusammenklappen oder einrollen.
3
Als Topping Äpfel in kleine Spalten schneiden und zusammen mit veganem Joghurt oder veganem Schlagobers und Zimt auf den Palatschinken verteilen.
Guten Appetit!
Teig zubereiten!
Vegane Palatschinken mit Apfelmus
Palatschinken mit Apfelmus bestreichen
Vegane Palatschinken mit Apfelmus
Schlagobers und Apfelspalten auf den Palatschinken verteilen
Vegane Palatschinken mit Apfelmus
Mit Zimt bestreuen und genießen!
Vegane Palatschinken mit Apfelmus
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder