Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Fingerfood
Vegane Maronen-Pilz-Brötchen
Zutaten
für
2
Personen
200
g
1
Stk.
Bio-Zwiebel
250
g
nach Bedarf
1
Zehe
250
g
2
EL
1
TL
2
EL
Bio-Mandeljoghurt
1
TL
Bio-Pilzpulver (optional)
1
EL
Bio-Tamari (Sojasauce)
100
ml
Bio-Sojasahne
2
EL
Bio-Walnüsse, gehackt
nach Bedarf
Salz, Pfeffer
1
Im ersten Schritt 100g Bio-Maronen und Bio-Walnüsse klein hacken und fettfrei in einer Pfanne rösten. Die Bio-Champignons werden gesechstelt.
2
Anschließend in einer Pfanne Bio-Olivenöl erhitzen und die Champignonstücke 4 Minuten anbraten. Die Champignons mit 1 EL Bio-Tamari (Bio-Sojasauce) ablöschen und auf einem Teller zur Seite stellen.
3
Nun die Pfanne erneut mit Bio-Olivenöl erhitzen und die gehackten Bio-Maronen 3 Minuten leicht anbraten. Zeitgleich Bio-Knoblauch fein hacken und nach den 3 Minuten hinzufügen. Das ganze optional mit 1 TL Bio-Pilzpulver bestäuben und kurz zusammen braten lassen. Dann mit 100 ml Bio-Sojasahne ablöschen und alles gut vermengen.
Tipp: Damit das Bio-Baguette schön knusprig wird, dies ebenso in einer Pfanne mit etwas Bio-Olivenöl rösten!
4
Im letzten Schritt Bio-Petersilie fein hacken. Bio-Balsamico bianco und Bio-Mandeljoghurt zu den anfangs gebratenen Bio-Maronen geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun können die Baguettescheiben mit der Maronencreme bestrichen werden, darauf dann die gebratenen Bio-Champignons verteilen und mit gerösteten Bio-Walnüssen und Bio-Petersilie toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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