Pasta, Suppen
Vegan
Herbst
Winter

Vegane Lasagnesuppe

40 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Zunächst das Bio-Sojafaschierte nach Anweisung einweichen. Währenddessen das Bio-Gemüse (Zwiebel, Karotte und Sellerie) und die getrockneten Bio-Tomaten in feine Würfel schneiden.
2
Bio-Öl in einem großen Topf erhitzen und die vorbereiteten Bio-Gemüsewürfel hineingeben, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze für einige Minuten schmoren lassen, dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt.
3
Bio-Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Bio-Tomatenmark, dem Bio-Ahornsirup und dem Bio-Sojagranulat in den Topf geben – für etwa 1 Minute unter Rühren rösten.
4
Die passierten Bio-Tomaten hinzugeben, unterrühren und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bio-Gewürze hinzugeben, mit Salz abschmecken und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5
Die Lasagneplatten in grobe Stücke zerbrechen, in den Topf geben, unterrühren und dann 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Die Suppe servieren und nach Belieben mit veganem Käse oder Bio-Basilikum toppen.
Guten Appetit!
Bio-Sojafaschierte einweichen!
Vegane Lasagnensuppe von Ja! Natürlich
Bio-Gemüse kleinschneiden & anbraten!
Vegane Lasagnensuppe von Ja! Natürlich
Fertig ist das Gericht! :)
Vegane Lasagnensuppe von Ja! Natürlich
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