Schihüttenfeeling für zu Hause mit selbstgemachten Käsespätzle! Nicht nur lecker, sondern auch noch rein pflanzlich. Mit dem Pizza- und Pastamehl lassen sich die köstlichen Spätzle einfach zu Hause selbst machen. Für das perfekte Ergebnis ganz ohne Ei, den Teig 10-15 Minuten rasten lassen. Die selbstgemachten Röstzwiebel als Topping geben den Käsespätzle den letzten Schliff und sind auch für andere Rezepte sehr zu empfehlen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
für die Spätzle:
300
g
100
g
2
TL
Salz
1
Messerspitze
Bio-Kurkuma gemahlen
2
EL
500
ml
150
ml
Wasser
200
g
veganen, geriebenen Bio-Käse
1
Bund
für die Röstzwiebel:
1
Pizza- und Pastamehl mit Dinkelgrieß, Salz, Kurkuma, 300 ml Haferdrink und Wasser vermengen. Den Teig 10-15 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit die Röstzwiebel zubereiten.
2
Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und mit Pizza- und Pastamehl und Salz vermengen.
3
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin von allen Seiten auf mittlerer bis starker Hitze knusprig braten und beiseite stellen.
4
Salzwasser in einem Topf erhitzen und den Spätzleteig portionsweise oder mit einer Spätzlereibe ins Wasser reiben.
5
Sobald die fertig gekochten Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
6
Die Spätzle mit 200 ml Hafedrink und veganem Käse in den Topf geben und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren die Käsespätzle kochen, bis der Käse vollständig aufgelöst ist.
7
Mit Röstzwiebeln und geschnittenem Schnittlauch servieren.
8
Diese Käsespätzle sorgen für ein Hüttenfeeling zu Hause!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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